angelo7878 |
|
|
cucino anch'io
non frequentemente, un contributo al lavoro in casa
che s'aggiunge a quello stabile nel quale, tra l'altro, faccio la spesa,
apparecchio e sparecchio la tavola, sciacquo le stoviglie prima che vadano
in lavapiatti e pulisco pentole e tegami voluminosi che non voglio
che vadano in lavapiatti perché occupano uno spazio che secondo
me è sprecato.
Così ogni tanto posso scrivere anche in questo Topic.
Ieri sera ho cucinato 800 grammi di verdure tagliate a pezzetti, con
l'aggiunta di un pugno di fagioli del tipo borlotti,
in acqua con sale e un po' di peperoncino
per ottenerne un minestrone che basti
per almeno sei primi piatti
(noi siamo in due, sufficiente per tre sere, non di seguito
altrimenti ci si stufa).
Poi ho bollito del riso in acqua
che ho aggiunto a fine cottura a due porzioni del minestrone.
Così è andato il primo piatto.
Ho cucinato due cotolette alla milanese che abbiamo mangiato
dopo avere eseguito un'accurata asciugatura dell'olio grazie all'assorbimento di più fogli di scottex.
Contorno d'insalata mista, frutta.
Il tutto è stato buono.
Tutto qui
|
| |