PANDORO CASALINGO

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>VOODOO<
view post Posted on 12/12/2007, 00:39




origine: Italia

Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 40 min.

Calorie: :cry:
Costo: economico

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 200 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 150 gr di fecola di patate
- 4 uova
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bustina di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
1. In una terrina, lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unite i tuorli uno alla volta e lavorate per bene fino ad ottenere una morbida crema. Quindi unite lo zucchero, il brandy, il succo di limone e una presa di sale. Amalgamate per bene e unite sia la fecola che la farina, poco alla volta.
Quindi unite lo zucchero vanigliato, il lievito e sbattete per circa 15 min. A parte, montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, poi uniteli delicatamente al composto, con movimenti circolari dal basso verso l'alto.
2. Versate il tutto in uno stampo da pandoro imburrato e infarinato, il preparato dovrà arrivare a circa metà del recipiente. Infine, cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40 min. Al termine della cottura, prelevate e aspettate una decina di minuti prima di sformare e lasciare raffreddare. Servite il pandoro spolverizzato di zucchero a velo.
 
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Ribess...
view post Posted on 15/9/2008, 12:02




Ma tu lo hai fatto??? io lo adoro avrò provato na decina di ricette, ma non è mai venuto come volevo io.......

 
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1 replies since 12/12/2007, 00:39   202 views
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