RISO AL POLLO E MELA VERDE

« Older   Newer »
  Share  
=VOODOO=
view post Posted on 6/10/2008, 21:25




origine: Italia

Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 15 min.

Calorie: 460 calorie a porzione
Costo: economico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr di riso parboiled
- 200 gr di petto di pollo
- 1 mela verde
- 1 carota
- qualche stelo di erba cipollina
- 1 cucchiaino di curry
- succo di limone
- olio di oliva
- sale
1. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata: scolatelo al dente, conditelo con un filo d'olio e lasciatelo intiepidire.
2. Intanto, raschiate la carota e grattugiatela. Lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela grossolanamente. Riducete il pollo in tocchetti e rosolatelo in un tegame con un filo d'olio.
3. Insaporitelo con sale, curry e mescolate per bene. Quindi, togliete dal fuoco, unitevi il riso, la carota e l'erba cipollina e lasciate insaporire per un paio di minuti.
4. Lavate bene la mela, dividetela in quarti, eliminate il torsolo, quindi tagliatela a pezzettini. Irroratela con del succo di limone per evitare che annerisca. Unitela al riso, condite il tutto con un filo d'olio, mescolate bene e servite in tavola.
 
Top
0 replies since 6/10/2008, 21:25   86 views
  Share