=VOODOO= |
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| origine: Italia
Tempo di Preparazione: 15 min. Tempo di Cottura: 15 min.
Calorie: 460 calorie a porzione Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 350 gr di riso parboiled - 200 gr di petto di pollo - 1 mela verde - 1 carota - qualche stelo di erba cipollina - 1 cucchiaino di curry - succo di limone - olio di oliva - sale 1. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata: scolatelo al dente, conditelo con un filo d'olio e lasciatelo intiepidire. 2. Intanto, raschiate la carota e grattugiatela. Lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela grossolanamente. Riducete il pollo in tocchetti e rosolatelo in un tegame con un filo d'olio. 3. Insaporitelo con sale, curry e mescolate per bene. Quindi, togliete dal fuoco, unitevi il riso, la carota e l'erba cipollina e lasciate insaporire per un paio di minuti. 4. Lavate bene la mela, dividetela in quarti, eliminate il torsolo, quindi tagliatela a pezzettini. Irroratela con del succo di limone per evitare che annerisca. Unitela al riso, condite il tutto con un filo d'olio, mescolate bene e servite in tavola.
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