origine: Italia
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 10 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 2 dischi di pasta sfoglia gią pronta
- 100 gr di mozzarella
- 4 pomodori secchi
- 1-2 cucchiai di pesto
- qualche stelo di erba cipollina
1. Tagliate a pezzettini la mozzarella e i pomodori secchi. Sulla superficie della sfoglia, distribuite 16 mucchietti di pesto, distanziati fra loro.
2. Sistemate sul pesto un po' di mozzarella e pomodori, ricoprite con l'altra sfoglia e premete con le mani per far fuoriuscire l'aria.
3. Servendovi di un tagliapasta, ricavate 16 fiori dal diametro di 5 cm. Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno appena oleata, premete sui petali per fare aderire e infornate per 10 min. a 200°.
4. Scottate l'erba cipollina per qualche istante in poca acqua bollente; poi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente e asciugateli. Legate i fiori di sfoglia intiepiditi a 2 a 2 con gli steli e servite.