LadyUrsula |
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| Ingredienti:
- 4 mele - 500 g di patate - 120 g di farina - 50 g di burro - 1 bustina di zucchero vanigliato - 2 cucchiai di zucchero - cannella - sale
Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete il passato in una terrina e aggiungetevi 100 g di farina. Impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo e dividetelo in due parti uguali. Ponete le due parti su di un piano infarinato e formatene due dischi. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a fettine. In una padella di ferro mettete 35 g di burro, scaldate a fuoco medio e disponetevi un disco di pasta. Distribuitevi sopra le mele affettate, spolverizzate con lo zucchero e un pizzico di cannella e cospargete col burro rimasto. Coprite con l'altro disco, saldate il bordo e fate cuocere a fuoco basso, finchč la torta non sarą colorita da un lato. Aiutandovi con un coperchio, rovesciatela e fatela colorire anche dall'altro lato. Fate scivolare la torta su un piatto, cospargetela di zucchero vanigliato e servite.
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